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En conmemoración del Día del Trabajador, la Corporación de Desarrollo Jacinto Lara (Corpolara), bajo la presidencia de Luis Reyes Reyes, organizó un operativo integral dirigido a todo el talento humano que integra la institución.
Los trabajadores y trabajadoras de Corpolara adquirieron productos de charcutería, pescadería, pollo, cerdo, y de Lácteos Los Andes, los cuales fueron vendidos a precios solidarios, a citar: sardina entera: Bs. 400, sardina en filete: Bs. 600, pargo blanco: Bs. 800. El combo de cerdo estaba preparado con chuleta, pulpa y costilla a 1.500 bolívares.
En este orden, la empresa socialista Lácteos Los Andes ofreció un combo conformado por dos litros de leche, suero, jugo de naranja y papelón con limón; en tanto que comuneros de la parroquia Juan de Villegas, ofrecieron jabón de baño artesanal, en 350 bolívares. Además del operativo de alimentos, el talento humano de Corpolara fue beneficiado con consulta médica, con toma de tensión y valoración integral.
Víctor Delgado, gerente general de la Corporación de Desarrollo Jacinto Lara, agradeció el trabajo constante de la comisión de alimentación y sus respectivos enlaces, quienes son los principales organizadores y ejecutores de las citadas jornadas, las cuales se efectúan de manera habitual en la institución.
Además, aprovechó la oportunidad para felicitar a los trabajadores y trabajadoras en su día, y reconocer la labor loable del personal que labora en la corporación. “Estamos, seguimos y seguiremos trabajando por la revolución”, manifestó Víctor Delgado. (Prensa Corpolara)